룸-풀업소

⭕원피스&매직미러⭕실제사진꧁노브라⭕실제영상공개꧂A.B신개념시스템⭕️New시스템✔⭕️[아가씨 100명 출근] 광수팀장★24시간영…

광수사장 103 16,736 06.17 18:09
원피스 매직미러 욜로
강남
010-4239-4588
원피스 매직미러 광수대표
강남역 5번출구 부근 (서초구 서초동 1337 - 18 번지)

☆업 소 명:  레깅스 영업왕 광수사장

☆연 락 처:010 - 4239 - 4588

☆담 당 자: 광수 사장

☆인 사 말:

안녕하세요 레깅스 영업왕의 광수사장입니다 

믿음과성실의 마음으로 사람을대하면 상대반도 제게 마음의 문을 

열수있다는 생각으로 항상 노력하고있습니다 

겉으로만 마주하는 만남보다는 속마음까지 내보일수 있는 만남을 원합니다 

언제나 성원에 감사드리며 앞으로도 많은관심부탁 드립니다

안녕하세요 영업왕 광수사장 인사드립니다^^*
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 
▶ 현재 NO.1 수량최고 수질최고 물량최고 국내최저가를 자랑하는 광수입니다. 

▶ 무엇보다 고객우선이라는 신념으로 허리를 굽힐줄 아는 광수입니다.

▶ 지금 저의 이 자리는 고객님들께서 만들어주셨다는 겸손함을 잃지않는 광수입니다.

▶ 내가 있기 전 고객이 있기에 내가 이자리에 있다고 생각하는 광수입니다.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 
※ 수많은 고객님들과 쌓아온 인연을 여러분들께 다 보여드릴순 없지만, 

저와 인연을 맺은 고객님들의 평가가 담긴 후기글은 확인가능하십니다.

믿을 수 있는 구좌 , 돈보단 내 고객의 재미가 우선인 구좌

최고보단 최선을 다하려는 구좌 , 처음부터 가시는 길 끝까지 책임지는 구좌

믿어도 되는 구좌 , 신뢰 , 신용 , 정직 , 믿음으로 임하는 구좌

예약 및 문의전화 010-4239-4588
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

출근부 >

레깅스 광수사장 약속드릴 수 있는 【 6가지

1 . 정해진 금/액을 부풀려 받는다거나 추가금/액을 일체받지 않겠습니다

『 가끔 금/액이 터무니없이 비싸거나 방문 이 후 추가금/액이 생기는 경우도 있기 마련인데
저 광수팀장은 절대 정해진 금/액 이외에는 그 이하도 그 이상도 없음을 다시한번 약속드립니다
밑에 내려보시면 적힌 가격에 대한 변동은 일체 없습니다 』

2 . 확실하지 않으면 모시지 않겠습니다 !!  
『 아가씨가 없는 상황에서 거짓으로 인하여 상황이 괜찮다거나 하는 거짓된 정보는 흘리지 않겠습니다
전화통화부터 모든정보를 낱낱이 말씀드리겠습니다 』
(현재상황,아가씨상태,가격,정보,시스템,대기시간) 

3 . 신뢰 , 신용 , 믿음으로 고객님들을 모시겠습니다  
『 제가 거짓으로 모시게 되면 결국 저의 무덤을 파는 일 파멸로 가는 일입니다.
거짓된 이야기나 바람기를 넣는다거나 허풍을 입밖으로 꺼내지 않겠습니다
진실만을 말할것을 약속드립니다 』

4 . 아가씨를 볼 줄 안다는 것을 약속드립니다
『 상황에 맞춰 ACE 혹은 최고의 언니만을 보여드리려 노력하지만 마인드가 갖춰지지 않은
언니들은 과감하게 걸러드리겠습니다
마인드가 갖춰지지 않았는데 절대 초이스 하시라고 권하지 않습니다 !!
최고로 초이스를 보여드리지 못할망정 내상 입히는 일은 절대!! 네버!! 없도록 약속드리고 다짐합니다 』

5 .무슨일이 있어도 제 고객을 최우선시 하는 광수사장이 되겠습니다
『 바쁘다고 고객님을 등한시 하는 분들이 있는데 절대 저 광수팀장은 고객님을
등한시하거나 헛되이 모시지 않겠습니다
들어오시는 설렘을 나가실 때도 가져가실 수 있도록 최우선으로 모시겠습니다
나가시는 길까지 안전하게 모시겠습니다 』

6 .5가지 조항을 지키지 못할경우 저 광수사장을 믿지 않으셔도 좋습니다

『 그럴일이 없기 때문입니다 ^^ 』

【 광수사장 A , B , C , D 공약 】
A . 광수사장이 남들과 다르다는 것은 몸으로 직접 느끼게 해주는 광수사장
B . 고객을 최우선시 하는 모습이 어떤것 인지를 보여주는 광수사장
C . 자만 , 교만 , 게으름을 피우지 않는 광수사장

D . 되지 않아도 할 수 있는데까지 끝까지 해보는 광수사장

-----------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------

Comments

광수사장 06.17 18:12
^^
그루이아 06.18 18:33
2인문의 사항 드립니다~
광수사장 06.21 18:47
그루이아@님 [2인문의] 쪽지드렸어요 ㅎ
보시구 난 후 연락주세요 ㅎㅎ

광수팀장 ~
여론몰이 06.19 18:39
잘 보고 가용^^
광수사장 06.21 18:47
여론몰이@님 잘 봐주셔서 감사드려요 ㅋㅋ

광수팀장 ㅎㅎ
조곳조곳 06.20 19:17
혼자가는 사람도 많나요
광수사장 06.21 18:48
조곳조곳@님 혼자오시는 분들 굉장히 많답니다 ㅋ
편히 연락주세요 ㅎ
혼자셔도 좋습니다 ^^

광수팀장
차차챠 06.21 18:31
위치 문의좀 드릴게요
광수사장 06.21 18:48
차차챠@님 [위치] 쪽지로 보내드렸습니다 ㅎ
보시구 난 후 편히 연락주세요 ㅎㅎ

광수팀장 ~~
널그리다 06.24 18:39
잘 맹그럿네여
광수사장 06.24 18:45
널그리다@님 잘 봐주셔서 감사드립니다 ㅋ
광수팀장 ㅎㅎ
대지용 06.25 18:49
와 좋네요 ㅋㅋ
광수사장 06.27 18:14
대지용@님 감사합니다 ㅋㅋ
광수팀장 ^^ㅎ
정복자 06.27 18:04
1인견적이랑 수위좀 알려줘요
광수사장 06.27 18:14
정복자@님 [1인견적]+[수위] 쪽지바로 보내드렸습니다 ㅎ

광수팀장 ^^
영등포구 06.29 19:06
잘 봤습니다 건승하세요 ~~
광수사장 07.01 18:14
영등포구@님 잘 봐주셔서 감사드려요 ㅋㅋ

광수팀장 ㅎㅎ
광수사장 07.01 19:25
좋은 하루 되세요 ㅎㅎ
두번다시 07.02 19:41
3인견적이랑 시스템좀 알려주세영
광수사장 07.04 18:37
두번다시@님 [3인견적]+[시스템] 쪽지드렸습니다 ㅎ

광수팀장 ^^
구렛나루 07.05 16:38
3인금액+시스템 문의 드립니다 !
광수사장 07.05 18:42
구렛나루@님 [3인견적]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ
좋은하루 되시구 연락한번 주세요 ㅋㅋ

광수팀장 ^^
광수사장 07.06 19:59
^^
거대한의자 07.06 20:49
2인문의 드려요~~~
광수사장 07.08 20:22
거대한의자@님 [2인견적] 쪽지드렸어요 ㅎ
보시구 난 후 연락주세요 ㅎ

광수팀장 ㅎ
에이디 07.08 19:31
혼자가는 사람들도 많나여?
광수사장 07.10 20:13
에이디@님 그럼요 ㅎ혼자오시는 분들 엄청 많습니다 ㅎ
편하게 문의나 연락주세요 ㅎㅎ

광수팀장 ~
묻지마 07.09 20:06
2인금액이랑 위치좀 알려주세요
광수사장 07.10 20:14
묻지마@님 [2인견적]+[위치] 쪽지보내드렸습니다 ㅎ
참고하신 후 연락주세요 ㅎㅎ

광수팀장 ~
각지고 07.10 20:04
좋아보인다 ㅋㅋ
광수사장 07.10 20:15
각지고@님 좋게 봐주셔서 감사드려요 ㅋㅋ

광수팀장 ^^ㅎ
광수사장 07.10 22:01
^^
구멍들 07.11 19:48
2인견적문의좀요
광수사장 07.11 19:52
구멍들@님 [2인견적] 쪽지보내드렷습니다 ㅎ

광수팀장 ^^ㅋ
광수사장 07.11 23:03
^^
만능인 07.13 20:08
혼자갔을 때 시스템이?
광수사장 07.17 06:55
만능인@님 [1인 시스템] 쪽지보내드렸어요 ㅎ

광수팀장 ^^
훈제산 07.15 19:09
잘 봤습니다용ㅋ
훈제산@님 잘 봐주셔서 감사드려요 ㅋㅋ

광수팀장 ^^ㅎㅎ
데상트 07.16 16:55
댓글내용 확인
댓글내용 확인
광수사장 07.19 20:33
^^
광수사장 07.22 20:46
^^
소소지 07.25 18:18
3인갔을 때 시스템이랑 수위 + 얼만지좀
광수사장 07.26 18:39
소소지@님 [3인견적]+[시스템]+[수위] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수팀장 ^^ㅎㅎ
후후다다 07.27 20:29
2인견적사항+시스템문의 드려요~~
광수사장 07.27 22:05
후후다다@님 [2인견적사항]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ
보신 후에 연락주세요 ㅎ

광수팀장 ~
광수사장 07.27 22:30
^^
광수사장 07.27 23:04
^^
광수사장 07.28 00:02
^^
부득이 07.28 03:23
3인견적사항좀 알려주세요 !
광수사장 07.28 20:10
부득이@님 (3인견적)쪽지드렸습니다
참고하신 후에 연락주세요ㅎ

광수팀장
부기부기 07.29 18:11
혼자가는 사람들도 있을까요
광수사장 07.29 20:00
부기부기@님 혼자오시는분들 엄청 많습니다ㅎ
편하게 혼자 오셔도 된답니다ㅋ
연락주세요~~

광수팀장
광수사장 07.29 20:11
^^
광수사장 07.29 22:38
^^
광수사장 07.30 00:37
^^
그랜져xg 07.30 17:41
혼자가면 가격이?
광수사장 07.30 19:11
그랜져[email protected]님 [1인견적] 보내드렸어요 ㅎ
보신 후에 연락주세요 ㅋ

광수팀장 ㅎㅎ
광수사장 07.30 22:11
^^
광수사장 07.31 00:29
^^
광수사장 07.31 01:06
^^
여러분 07.31 18:14
4인견적이랑 시스템좀 알려주세요~~
광수사장 07.31 23:55
여러분@님 (4인견적)+(시스템) 쪽지보내 드렸습니다ㅎ
참고하신 후 연락한번 주세요ㅎㅎ

광수사장
방구놀이 08.01 18:13
3인감 얼마
광수사장 08.01 20:25
방구놀이@님 [3인견적] 보내드렸어요 ㅎ
보신 후에 연락주세요 ㅋ

광수사장
광수사장 08.01 22:50
^^
광수사장 08.01 23:47
^^
광수사장 08.02 00:52
^^
광수사장 08.02 01:23
^^
광수사장 08.02 18:58
^^
광수사장 08.02 20:51
^^
광수사장 08.02 21:30
^^
광수사장 08.02 21:56
^^
광수사장 08.02 22:11
^^
광수사장 08.02 22:33
^^
틀리게 08.04 23:44
짱짱맨 ~
광수사장 08.05 03:35
틀리게@님 소중한 댓글 감사드립니다 ㅎ
화이팅 ㅋ

광수사장
끝까지 08.05 20:32
3명가면 얼마까지가능?
광수사장 08.10 18:48
끝까지@님 [3인견적] 쪽지드렸습니다 ㅎ
참고하신 후 연락주세요 ㅎ

광수사장
엘엘이p 08.06 03:25
위치좀 알려주세요 ~ 조만간 방문 예정입니다
광수사장 08.10 18:50
엘엘이[email protected]님 [위치] 쪽지드렸습니다 ㅎ
참고하신 후 연락주세요 ㅋ

광수사장
보시기 08.07 18:23
설명한번 부탁드려요~
광수사장 08.10 18:50
보시기@님 [시스템설명] 쪽지드렸어요 ㅎ
참고하신 후 연락주세요 ㅋ

광수사장
글랜더 08.08 19:11
잘 봤어요 !!^^
광수사장 08.10 18:52
글랜더@님 잘 봐주셔서 감사드려요 ㅋㅋ

광수사장 ㅎㅎ
바바바보바 08.08 21:32
4인견적+시스템 알려주세요 ~
광수사장 08.10 18:54
바바바보바@님 [4인견적]+[시스템] 보내드렸어요 ㅎ
참고하신 후 연락주세요 ㅎ

광수사장
그날리 08.09 18:10
어디까지 가능?
광수사장 08.10 18:54
그날리@님 [수위] 보내드렸어요 ㅎ
좋은하루 되세요 ~~
광수사장 ^^
광수사장 08.10 18:55
^^
지집지아 08.10 23:06
2인견적문의 드립니다 ~~~
광수사장 08.12 18:49
지집지아@님 [2인견적] 쪽지드렸어요 ㅎ
참고하신 후 연락주세요 ㅎㅎ

광수사장
디디알보이 08.12 04:10
혼자갔을때 마인드 좋은 아가씨 해줄 수 있는 시간대좀 알려주세여 평일날
광수사장 08.12 18:50
디디알보이@님 [1인견적] 쪽지드렸어요 ㅎ
보신후에 연락주세요 ㅎㅎ

광수사장 ~~
광수사장 08.13 20:21
^^
하이니이 08.14 09:51
3명가면 얼마까지 가능?
광수사장 08.16 18:19
하이니이@님 [3인견적] 쪽지드렸습니다 ㅋ

광수사장