건마기행기

호텔식 마사지의 선두주자 압구정 다원스파 ㅎㅎ 좋아요~

비숑프리제 0 438 09.11 20:41
압구정 다원스파
9월 10일
아라
야간
10점

직장때문에 잠시 압구정에 와있는거라

궁금하기도하고 압구정 다원스파를 검색하고  찾아갔습니다

두근거립니다

실장 형님의 도움으로  잘찾아갔습니다

20초정도 기다리다가 직원분 안내받으며 입장하였어요

활짝 웃으면서반겨주니  이건뭐  안 웃을수가없겠네요

시원한 물 한잔 마시고 대기하고있엇는데

관리사님 입장하시며 웃으며 인사해주시더군요

엎드려서  허리 목  어깨   지압을해주시는데

근데 조그마한 몸에서 무슨 힘이 그렇게도 좋은지

딱 제 취향의 마사지였어요 ㅎㅎ

몸에서 막 전율이 돋더군요

마사지를 받다가 저도 모르게 기분이 좋아서 

10분 정도 잠들어버렸는데 아쉬워 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

꿀같던 마사지 시간이 지나고 

서비스언니 입장 ㅎㅎ

간단하게 서로 말좀 섞다가

서비스 시작합니다 ㅋ

이름은 아라라고 하더군요

와..근데 진짜 깜짝놀랐습니다 

흡입력이랑 입으로 인한 쪼임의 조합이 

상상 이상이였습니다

받다가 정신차려보니 시간이 끝나있더군요

부끄럽지만 10분만에 싸버렸습니다 ㅋㅋㅋ...

마인드도 매우 좋았습니다

다음에 올때도 아라씨로좀 부탁해야겠어요 ㅋㅋㅋ

아무튼 압구정 다원스파에서 기대이상의 힐링 좋았습니다

다음엔 현장일하는 친구놈도 데려와야겠어요 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
19731 [역삼_트윈스파] ✅✅ 마사지+ 후끈한 연애서비스 굿조합 ✅✅●█▀ぴ█▄ 와꾸굿! 수아 달달 연애 후기 █◘◘█ 므무스프일 11.19 126
19727 [오션스파] ◆◇◆◇◆◇깜빡 잠들정도로 시원하고 편안한 마사지+잠이 확깨는 듯한 deep한 애무 서비스와 연애감의 승연매… 놔두라고좀 11.19 56
19724 [오션스파] [예지]██​██​✅✅✅✔300% 스맛폰 실사첨부✔✅✅✅██​██점심시간 짭내서 D컵 바스트 글래머 예지와 … 가만좀나둬 11.19 116
19723 [오션스파] (솔직후기)#첫출근NF#하나#조조할인방문기#마사지#서비스#원샷#이모든게#10만원?!#오션스파#원샷#10만원 마른보징보징 11.19 42
19720 [다원] [지은]리얼 실사 첨부후기, 전립선마사지로 달궈놓고 압도적인 볼륨감을 자랑하는 지은이로 힐링...! 펭귄브라더스 11.19 126
19719 [오션스파] [서연]▄█▀█●스마트폰 실사 슬림녀 서연●█▀█▄❤️군더더기없는 슬림몸매지만 반전 C컵슴가❤️발기력 업그레… 고추가없어 11.19 141
19717 [역삼_트윈스파] ⎝⎝ (트윈) 지민이 쫍보는 역시 ❤️❤️❤️❤️ 지민+희관리사 ❤️❤️ 다리힘이 풀리게 만드네요.⎠⎠ 자마이 11.19 181
19714 [역삼_트윈스파] ꧁꧂ ❤️❤️❤️ 와꾸 정말 굿! 수아 내부 탐방기 + 송관리사 마사지 시원함 인증❤️❤️❤️ ●█▀ぴ█▄ jilian 11.18 113
19713 [오션스파] ██​██​✅✔100%풀HD실사첨부✔✅██​██​◆​완벽한슬림몸매◆​청순섹시민삘와꾸◆​즐달보장녀◆야간조◆다빈… 올챙이발사 11.18 159
19711 [마린스파] ███████❤직찍무보정실사❤███████❤다혜❤귀여운 베이비 페이스❤글램글램한 몸매❤착한마인드❤부드러운손길… 쓰레기 11.18 243
19709 [오션스파] ♥♥♥♥♥극강의 볼륨감 넘치는 몸매를 원한다면 예지 매니저 보면 무조건 즐달이네요~~♥♥♥♥♥ 어디가오 11.18 137
19705 [오션스파] [수지]⭐⭐⭐⭐⭐⭐주간 슬렌더 매력녀 수지실사⭐⭐⭐⭐⭐⭐✅이쁘장한 여우상 외모와 초슬림한 몸매,좁보를 가진 … 댓글+1 해줘해줘해줘 11.18 167
19699 [오션스파] [승연]■■■​​■​■▶​❤️100%참젖인증실사첨부❤️◀■■​■​​■■❤️역삼SPA몸매1등녀❤️화끈한서비스❤… 이번생에 11.17 150

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand